¿Cómo resuelvo un problema con una factura de Mercado Libre?

Podrás comunicarte de diferentes maneras para buscar la solución a tu problema, dependiendo de si tienes un ejecutivo asignado a tu cuenta:

• Si tienes un ejecutivo comercial asignado, comunícate directamente con él para explicarle tu problema.
  • Si no tienes un ejecutivo comercial asignado, ingresa desde un computador a “Resumen” en el menú de tu cuenta. Podrás comunicar tu problema a través del botón “Contáctanos”, ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.